30. Строитель

Я не просто так,
я строю.
Может лес, а может миг.
Ну и что что недоволен?
К недовольству я привык.

Недовольство и неважно,
если строить просто надо.
Может зиму.
Может башню.
Может ядерный реактор.


Рецензии