Когда молчанье выше слов

Прости, быть может ,ухожу в молчанье я
И это наш последний разговор.
Он вовсе не похож на крик отчаянья,
Но любящих сердец безмолвный  спор.

Молчанье может быть недолгим - вечным,
Недолговечным, как и все мирское тут.
Но дни земные все же быстротечны,
Жизнь состоит из тысячи минут.

Сердца замедлят ход и ,словно птицы,
Мы обретём последний свой полет,
Чтоб заново однажды воплотиться
И дать друг другу то,что сердце ждёт.

Мы встретимся, чтоб больше не расстаться,
Не обронить сердец златую нить.
И будем за любовь с тобой сражаться,
В надежде все преграды победить.

Мы будем ждать, чтоб встреча состоялась -
Кто знает сколько пролетит веков -
В надежде, чтобы что-то поменялось
И свет сердец пролился без оков.

Чтоб души наши, встретясь в сострадании
Друг к другу ,обретая чистоту,-
Однажды воплотились в мироздании:
Ты ощутишь тот миг, когда и я приду.

08.01.18


Рецензии