Смысл жизни

А знаете ли вы
В чем смысл жизни нашей?
На всей земле. Увы.
Никто его вам не расскажет.
Да. Люди будут говорить.
И каждый правду скажет.
Ведь это их понятье Жить.
И пусть его уважат.
А может, нету смысла в том,
Чтоб дети были рождены.
Чтоб выросли они потом,
А после смертью сожжены.
Итак. Зачем родились мы?
А вдруг однажды утром,
Проснемся, и увидим что мертвы.
«На то оно и утро».
Пускай все лучше остается так.
Пускай другие голову ломают.
Все домыслы – простой пустяк.
А смысла жизни я не знаю.


Рецензии