Единство и гармония

Светом наполнен каждый из нас!
Времени благо дарован нам час!
Душу не сломит бедствий рассказ,
Жизнь это путь, а не кинопоказ!

Люди оставьте пустые дела!
Космос жаждет с нами родства!
Мал человек, одинок он когда,
Гармония с миром - прогресса звезда!

Объединит всех вера в добро!
Эго лишь губит людей естество!
Чести поступки родят волшебство!
Нужное миру любви мастерство!


Рецензии