Мы создали свой АД

Теперь АД – это наша планета!
Иначе как объяснить все это:

Семья – уже не модно!
Люби кого угодно!
Хоть куклу, хоть собаку,
Хоть друга имей в сраку!

А «мама», «папа» - те слова,
Что каждый знает с детства,
Что отзываются в груди
Теплом семейным, нежностью любви,
Теперь решили обезличить, заменить.
«Родитель» маме нужно говорить.

И все, что стоило бы скрыть,
Стыдиться даже, может быть,
Напоказ выставляют
И эпатажем называют.
 
Здесь деньги правят балом!
Пусть заработал их обманом –
Не важно. Ты теперь «элита»
А значит – «шито-крыто»!

Разве я не прав в своих суждениях?
Мы создали свой АД и это без сомненья!


Рецензии