В память Арно Бабаджаняна

Он ушел, оставив ноты.
Песни звучат...
Время!..Бежит.
Теперь мы здесь...
Волшебны  наши холмы.
Нам не вернуть
свет Еревана,
молчат и улицы,
милой мне Москвы.
На окраине Земли,
средь гор
и жадного тумана.
Высится, Масис в дали..


Рецензии