Прошли года...

Прошли года...
Проехали вагонами по рельсам,
Без остановок.. поезд в никуда..
Билет в один конец под сердцем,
Столбы и шпалы,стрелки, провода...
Прошли года...
Ты все такой же глупый,
Такой же маленький, наивный мальчуган,
Снаружи стал конечно крупный,
Из ткани дорогой пошил кафтан,
Прошли года...
Ты до сих пор болеешь,
Болит истерзанная, слабая душа,
Ты повзрослел.. пока ты не стареешь,
А поезд мчится в унисон с тобой дыша,
Тебе под горку долго ещё ехать,
Ещё есть время изменить себя,
Есть время что-то стоящее сделать,
Есть шанс состарится любя!


Рецензии