Когда приходит жизни срок...

Когда приходит жизни срок
Прощаться с этим миром -
Желанным будет каждый вздох,
Пусть через боль постылую.

Хоть тело теплится едва,
Борясь с недугом тяжким,
Но видеть рад родных глаза
С заботой и участием.

Уже ни времени, ни сил
Нет  в жизни уходящей,
Лишь миксом память  бередит
Сознание в настоящем.

Когда приходит жизни срок
И жизнь почти истлела …
Как и когда  - рассудит Бог
Душе покинуть тело.


Рецензии