Пустота...

Что думаешь о слове "пустота".
По сути ведь в ней ровным счетом ничего.
Но если глубже, она очень не проста...
Когда играет с чьей-нибудь душой.

Когда со всем пропал весь интерес,
Когда всего, что наполняло жизнь...
Покой. Прострация. Вот что имеет вес.
Всё безразлично. В мире есть лишь тень.

И ты безумием считаешь этот мир.
Людей, безумцами в погоне за "баблом"
Тут так, попал в поток иль нет, как тир.
СпецНаз в бою с не опытным стрелком.

И ВСЁ давно сменило былой смысл.
КОМУ теперь нужна твоя душа?
Что толку в ней? Девайс без смысла.
Вот что такое "пустота"
                23.01.2018.
                Ставр


Рецензии