Рождество

День словно вечности дымкой сокрыт,
в сердце серебряным светом разлит.
Как колокольцев невидимых звон-
Звуками нежными он напоен.

Праздник волшебный вершится в тиши,
Благостью полнятся светы души.
Не расплескать а суете полноту,
В сердце храня волшебства красоту.

07.01.18


Рецензии