И снова очерчен круг

Когда убираешь ёлку
Подарки и ожидания
Всё разметало ветром
И плачет смолой она

Скользят по стволу иголки
Беспомощные создания
И грустно свисает с веток
Поблекшая мишура

Как будто часы песочные
В утробу свою бездонную
Пересыпают вечность
И снова очерчен круг

Расставлены многоточия
Молчат номера телефонные
И нервно сжимают плечи
Оковы озябших рук

Когда убираешь ёлку
Когда ожидаешь сказку
Когда уплываешь в вечность
Когда…

21 января 2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.