Хорошо там, где нас нет

Там где нас нет хорошо,
Спокойно и ровно дышится.
Там легкий дождь прошел,
И трава на ветру колышется.
Почему нас так тянет туда?
Люди ищут годами ответ.
Но так было и будет всегда,
Хорошо, там где нас с тобой нет.


Рецензии