когда научимся писать живым

Когда научимся писать живым
когда отпустим и отболим
поймем как жить без привычных драм
без монологов и пантомим.
Напьемся жизни в родных стенах
забудем боль,обиды и страх
себя наполнив и отискав
всё,что утеряно в наших снах.
Скажи,зачем нам весь этот вздор?
Лживые маски ,красивый вид
кому даем мы всю жизнь отпор?
Ты мне скажи,не себе ли самим?
Ты помнишь трещинки на губах
и каждый шепот ,тепло и дым
давай научимся жить без драм,
давай мы будем писать лишь живым.


Рецензии