Недобрые люди

Недобрые люди
Душой не богаты –
И узкими будут
Их лбы и не святы.

Недобрые люди –
Настрой поперечен,
Не ценит, не будит
Любовь и не вечен…

НедОбры – конечие,
Бездна и тьма,
Фальшиво наречие,
Жизнь – кутерьма.

НедОбро – недоброе
Только рождает.
Недобрый недоброе
Не исцеляет.

Вершите иными
Мотивами чести –
Любви и сердечия,
Тьме – нет, и лести!

01.2012


Рецензии