По мотивам русской народной. Песня лубяночка

Ой цветёт лубяночка,кровью заливается
А коса кровавая не уходит нет
Я лежу на шконке улыбаюсь я
Зубы собираю на полу свой
Я лежу на шконке улыбаюсь я
Зубы собираю на полу свой
Нос мой развернули ,кровь течёт рекой
Я лежу на шконке улыбаюсь я
Изо рта идёт кровушка моя
Я лежу на шконке задыхаюсь я
Изо рта идёт кровушка моя
Я лежу на шконке задыхаюсь я
Вот и наступила ноченька моя
Я лежу на шконке,боль везде моя
Ночью просыпаюсь, мокрый я на сквозь
Все отбили почки,у меня они
Ночью просыпаюсь,мокрый я на сквозь
Все отбили почки,у меня они
Ноги у них крепкие,что не говори
Утром на рассвете за мной пришёл конвой
Вывели меня к стеночки они
Думаю стаю у стены своей
Дома у меня двое сыновей
Думаю стаю у стены своей
Дома у меня двое сыновей


Рецензии