Бетховен или Лунная вампирия...

Бетховен сидел у окна ждал луну
Но Луна задержалась на два часа
Руки в крови у мясника
Но он тоже слушает Бетховена

Припев
Бетховен - выражение силы
Бетховен - был ли он счастливым
Бетховен - не любил одного
Бетховен - ненавидел группу - *Кино*

Взошла луна солнце вампиров
Задвигались руки рождая мотивы
И не было в ту ночь ему альтернативы
А утром заснул гений а с ним сила, сила, сила.

Припев

Ушла луна и рассеялась тьма
А я сидел и думал всю ночь у окна
Может также Бетховен выл как и я на Луну --- уууу
И думал что в будущем мы будем жить как в раю

Припев
Бетховен - выражение силы
Бетховен - был ли он счастливым
Бетховен - не любил одного
Бетховен - ненавидел группу - *Кино*


Рецензии