Как тяжко жить, когда способен мыслить...

Как тяжко жить,
Когда способен мыслить.
Мне это счастье не даёт уснуть,
Готова часто в пропасть прыгнуть,
Однако,эту гирю не смахнуть...
Вам так легко,
Не понимая,
Всю суть меня.
Ворота рая ведь сразу распахнут любя,
И впустят в них,конечно же,тебя.
А я?А я...Мне всё равно!
Мне думы пищу составляют.
Мы стали лучшими друзьями
Уже давно...
Вы едко меня упрекать начнёте,
Я продолжу печально ходить по земле,
Но вы бесполезно умрёте,
А я угасну в тишине...


Рецензии