Я бы столько слов красивых...

Я бы столько слов красивых
Вам смогла наговорить,
Чтобы жили вы счастливо,
Научась весь Мир Любить!
Только надо, чтобы люди,
Приложив старанье, труд,
СоТворили бы прелюдию!
Боги ведь в Любви живут!
Люди могут жить, как Боги,
Если очень захотят!
Каждый спросит себя строго-
Воин я или солдат?!
Выбор -сам солдат не может
Сделать... выправка не та!
Только, наш Великий Боже
Спросит нас -А где Мечта?!
На Мечты вас Вдохновляю,
Чтобы мыслить и летать!
И Моё Доверье к Детям
Нужно, всё же, оправдать!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии