Насечки

     ****
       

На фляжке армейской
Ножом ,, ДМБ".
Надрез на прикладе
Вам мало расскажет...
Но те,кто Там был
Понимают без ,,Б".
Своё если вспомнят..
То может расскажут...

А сколько воды
Утекло с этих фляг...
Не только воды  ,
Может спирта не мало...
Насечка -
Есть каждый
Убитый мной враг...
А их на войне
И по жизни хватало. ...

Порой вспоминаю
Те рейды в горах ...
Уже всё давно
Пережито,забыто...
Но  снова по памяти
Плещется страх...
И снова во снах
Идем в бой мы открытый..

Забыть не смогу...
Буквы те ,,ДМБ..."
Не всем суждено было
К дому вернуться...
Цветы положу...
В благодарность Судьбе...
Ребятам ...у ног ,
Ведь они не вернутся

Ирбис.


Рецензии