Под чудесным небес омофором

Ты не держишь меня, я сама
За людей, как за льдины, цепляюсь.
Пальцы в кровь, я тону, кутерьма,
Боль и нервы. Всё сопротивляюсь...

Мне бы просто лежать на спине,
Улыбаясь созвездиям немо,
Не транслируя чувства вовне,
Не муссируя вечные темы,

И застывшей морскою звездой
Дрейфовать по открытым просторам,
Ледяной омываясь водой
Под чудесным небес омофором...


Рецензии