О Родине

Отчизну в интересах не своих люблю я,
Люблю её я из-за благодарства.
А те прохвосты и глупцы
Пускай слывут и дальше с гнусным фамильярством!

Люблю я тонкую натуру–степь,
Люблю я зиму тихую в деревне.
Когда кукушки начинают петь
Так монотонно,но душевно...

Что только люди стоят здесь?
Они нам жизни украшают.
Своим искусством,искренностью той,
Весь Мир порою сотрясают!

Не забывая старины глубокой,
Я буду помнить ту всегда,
Продолжу жить
В стране моей широкой,
Которая счастья,горечи
И разума чистейшего полна.


Рецензии