Свобода

Свобода, как вакуум.
Нет воздуха.
Надо учиться дышать в вакууме.
На первом уровне ты не понимаешь где грань.
Что есть система, а что есть свобода.
Это сумасшествие - кажется тебе.
Каждый день испытываешь такую боль, не описать.
И одиночество.
Именно оно и есть первая дверь для выхода.
Но самое страшное впереди.
Открываешь дверь, думаешь: сейчас будет освобождение,
Выйдешь в сады с пышно цветущими деревьями.
Открываешь дверь, а там стена.
Стена твоего разума.
И грань сумасшествия.
А за ней пока не знаю что.


Рецензии