Ты сам реши...

Сейчас так важно, неопределённо,
Смогу ли жизнь перевернуть..
Я для тебя читаемая книга,
А для себя пока маяк и лишь к нему мой путь.
Тебе так много видно и понятно,
А я в догадках и весь день в труде...
Должны усилия не быть напрасны,
Пишу всё вилами, и часто по воде...
И всё-таки тебя я где-то трогаю...
За ниточки, за струночки души,
Я никогда не слыла недотрогою,
Насколько я нужна ты сам реши...
Быть может навсегда, и мне отрадно
Пускаться в путь с тобой наедине,
А может на минуту, и не жалко
Все шестьдесят секунд летать с тобой во сне!!


Рецензии