Нить кармических узлов

нить кармических узлов
я распутываю вновь.
в моём мире много снов,
мало дел и много слов,
но не всё бывает явь,
мы теряемся опять.

но находятся и те,
отвергающие зло,
по душевной доброте,
принимают и моё добро.

выгодна у них валюта,
я люблю всегда таких.
даже в морозы лютые
теплее всего у них.

но есть особый уют,
что прячется в сердце.
его там всегда берегут
и с трепетом ждут встречи.


Рецензии