Давай улетим

Счастье - это быть с тобой 24/7
Быть для тебя опорой, быть для тебя всем
Мы сами пишем историю нашей любви
И в ней окажутся лишь счастливые дни

Все горести, печали нам пора забыть
Оставь обиды в прошлом, не нужно их нести
Забудем то, что было между нами
Ссоры, распри,
будем вспоминать об этом, забавы ради

Мостик:
Есть два сердца они бьются в унисон
Ты одна такая, я тобою восхищён
Давай улетим с тобой выше облаков
Давай улетим с тобой...

Припев:
Я не хочу быть далеко от тебя, малышка моя, малышка моя
Ты так сильно любишь меня,я буду с тобой  ,не оставлю тебя
мы снова вдвоём и Мы строим любовь, мне нужна только ты, с тобой не нужен никто
Мы наше счастье найдём  и пусть весь Мир подождёт

2 куплет:
Построим нашу любовь с чистого листа
Уедем далеко, уедем навсегда
Забудем обо всем, есть только ты и я
Мы будем с тобой вместе, а вокруг тишина

Держи меня за руку крепко
Мы держимся цели
Летим мы все выше
Не бойся но верь мне

Посмотри мне в глаза
Ты видишь огонь он не погасает
Когда ты рядом со мной ,когда мы летаем

Мостик:
Припев:


Рецензии