Я живу настоящим, укутанным в прошлое

А нас тянет всегда к непрожитым сюжетам,
К недописанным строкам недосказанных слов.
Мы спешим и бежим, понимая при этом-
Это просто картины недосмотренных снов.

Я  живу настоящим, укутанным в прошлое,
Словно кокон,что бабочкой скоро взлетит
Сразу к солнцу,где светом все запорошило.
И в полёте,я знаю, непременно сгорит...


Рецензии
Рада, что мой стих так вдохновил вас, Любовь!

С теплом, Ирина!

Ирина Семенова 2   25.01.2018 08:55     Заявить о нарушении