Послание. Береги Мир

Ты береги себя, Воздушная моя!
Ты береги планету чувствами, родная!

Ты вдохновляйся Солнцем в Небесах!
А может быть и Ночью лучезарной!

Ты...и Луна...и звёзды золотые!
И Небосвода Синь! Поэма! Глубина!

Поверь, откроешь двери людям к Сказке,
Христу и Божьей Матушке! И вновь
Порадуются Света острова!

2019год


Рецензии