Не исключительности ради

Не исключительности ради
Пишу я строки эти,
Я сердце открываю перед Вами,
В ответ я слышу тихие,завистливые речи.
Мне похвалы не нужно,
В успехе жажды нет.
Подумайте,в другом совсем секрет...


Рецензии