Свет души

Свет души найти спеши.
Каждый день его верши,
Проливай его повсюду
Через сердце из души.
Обогрей того, кто рядом,
Поделись счастливым взглядом,
Брови хмурить не спеши.
Этот свет тебе вернётся,
Если кто то улыбнется.
Словно майский лучик солнца
Он войдёт через оконце
Во вместилище души.

31.12.17


Рецензии