Удача

Я останусь для Вас противной,
Госпожи зависти мнения учтя,
Вы голоса соедините  воедино,
И таковой назовёте меня...
Сначала звучит обидно,
Позже приятно понять,
Что мне повезло невиданно–
Облик Вашей гнилой души распознать.


Рецензии