Чарующий приход весны

Земля укрыта белой
Ватою
Искрящейся сверкающей
На небе - мгла!

Давно ли было лето
Звонкое,звездное,
Зелёное
Сейчас - зима!

Пройдёт немного
Времени и будем мы
Встречать чарующий
Приход весны!


15.02.2017г.


Рецензии