sinner

Есть ли в тебе хоть капля нежности,
Есть ли в тебе хоть капля горя?
Ты, как последняя грешница,
Ищешь везде покоя.

Ты без щита, без броника,
БОсая боронишь свой мир.
Если тебя кто-то тронет же -
Сразу отправишь в тир.

Жизнь вся - война неизбежная,
Выжить - быть жалким предателем.
Ты, вся такая грешная,
Все равно лучший приятель.

Есть у тебя ещё капля живого,
Бьётся оно, дышит хоть?
Думают, нет в тебе ничего святого.
А всё-таки бережёт Господь.


Рецензии