На перегоне

Тебе попытаюсь сказать я
Лишь самое главное :
Что стрелкам на наших часах
Надо быть  только плавными ...

Но цокают громко они ,
Словно кони на воле ,
Как будто бы наши все дни -
На перегоне ...

       23 01 2018


Рецензии