Петляю

То утро раскрасится вспышкой,
То снова  в природе разлад.
И скорость для цели - не слишком,
И  тормоз - почти  наугад.
Петляю  на грани успеха,
С плеча не смывая печать,
А  чьё-то далёкое  эхо
В ушах продолжает  кричать.
Я помню и стычки, и схватки,
Наверно, за трон - руготня...
Делили  слова, а в остатке
Теряли  тебя и меня.
Но  рифмы, сплетённые прочно,
Мы всё же удержим вдвоём.

И нашу  "горячую точку"
На сто многоточий взорвём...


Рецензии