Мой мудрый пёс

Ваши мысли,
Друг мой из рода собачьих,
Будто свечи горят
В этих карих очах.
Про мои же
Люди скажут иначе:
«Пустые они»,-
Грозный глас палача.

Не упрекнёте Вы меня,
Не скажите и слова.
Не от неуменья говорить,
Причина в том,что сердце,
Будто Вам не ново,
Не первый раз приходится Вам жить.

В Вас не сидят грехи,
А я их не стыжусь,
Уж извините,друг.
Притворство вновь забыть
Не удосужусь.
В том обществе людей,
Где,мистер,Вы не гость,
Так принято,
И не сломаешь толстую
Прелюдий кость.

Товарищ,Вы,эго своё не скрывая порой,
Умеете чувствовать кожей ,
Как зной беспощадный
Меня мучает этой аморально-общественной рожи.

Ваша жизнь коротка,
Вам столько пришлось тут увидеть,
Что в собачьем раю своём,
Вас сочтут за лжеца,
Не постараясь поверить.

Но Вам не привыкать,
Живём!
На недолгих,
Но заставляющих думать
Прогулках,
Проводим беседу мы
Между собой
По ниточке шёлковой,
Тонкой.


Рецензии