Эти горы вовсе не черны!

Монтенегро снегом замело.
Холодеют снежные вершины.
Для прогулок в горы нет причины,
У камина тихо и тепло!

Ну куда ж ты, снова за мечтой?
Отчего же не сидится дома?
Бродим мы по тропам незнакомым,
Согревая душу красотой.

В сладкие минуты тишины
Поддаёмся скал очарованию.
Монтенегро – странное название:
Эти горы вовсе не черны.

23.01.2018
Черногория


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.