Друзья ещё не отвернулись...

Друзья ещё не отвернулись,
И шпаги ещё не согнулись,
Душа ещё тешит свободой,
Есть ещё песни у Бога!

Ты думаешь так,
Живёшь и смеёшься,
Наивный чудак,
А позже ведь в угол забьёшься.

Ты понял с досадой,
Что остался один,
И с эмоций упадком
Веру в Мир повредил.

И нет больше света.
Кругом предают.
«О,дайте карету!
Умчусь в свой уют.»

Ты Вселенную лучше,
Чем эта создай.
Погружайся всё глубже,
Реже обратно,туда,прилетай!


Рецензии