Знаменитому боксёру Мурату Гассиеву

Вперёд, ИРОН, к победам путь нелегкий!
Сильнейший и выносливый приходит к ним!
Манёвры, спарринг, форсинг, тренировки и сила воли -
ты непобедим!

Мурат, Осетии-Алании ты патриот и гордость!
Ты тот, кто честью, благородством дорожит!
Твоих ударов знал соперник твердость -
«Джэб», «Ко», противник твой лежит!

Мурат, ты слава осетинского народа!
Ты поднимаешь гордо бело-красно-желтый флаг!
И не дойти на ринге никому до твоего рекорда!
Ведь в боксе всего мира ты вожак!


Рецензии