И невдомек тебе

И невдомек тебе
Что красоту в любви
Творила
И звезды сыпала в бокал
Я в Рождество тебя боготворила
А ты об этом и не знал...
Всегда я мысленно так близко
Уже смотрю в твои глаза!
Из жемчуга на шее низка
И на запястье бирюза...


          ***


Рецензии