Нужен человеку - человек...

Нужен человеку - человек,
Но не просто человек - душа родная.
Можно в поисках потратить целый век,
А бывает, что и пять минут судьбу решают.

Прерывая прошлой жизни нить,
Не жалея прожитые годы,
Все возможно изменить, забыть.
Но не в искуплении свобода.

Можно сжечь мосты и в горн трубить,
Оставаясь памятью в приданьях.
Проще абсолютно честным быть,
Истинность понять своих желаний.

Не боясь, шагнуть в туман мечты.
Не отречься - в идеалы верить.
Не погрязнув в мире суеты,
Счастье на себя хоть раз примерить...


Рецензии