Я просто рада

Я просто рада - у тебя все хорошо
Мне просто грустно, что одна сейчас на свете,
Для разговора ты минутки не нашёл
И песни мне поет лишь зимний ветер

Я просто рада - мне дано тебя любить
Мне просто грустно, что далеки наши встречи
Да, так бывает, это просто жизнь
Такой вот тихий строгий зимний вечер

Я просто рада - счастье точно есть
Внутри упрямый огонёчек веры
Мне просто грустно, что преград не перечесть
Что любит Мир шутить в такой манере

Я просто рада - у тебя все хорошо
Мне просто грустно в этот тихий зимний вечер
Пускай сегодня, как обычно не пришёл
Но мы зажжем когда-то наши свечи...


Рецензии