***

Моя рука к твоей руке.
Глаза в глаза..
Мне не хватает,
Тех вечеров, и разговоров...
Ну а сейчас совсем одна.
Ты знаешь как устала биться,
Я так устала ревновать
Я не позволю опуститься,
Я не позволю унывать.
Ты знаешь ,нет уже спасенья ,
Не изличим кровавый шрам
Лишь только глупое сметенье,
В моих глазах густой туман..
И с каждым разом всё больнее,
И с каждым разом все острей.
Все те слова, я в них не верю.
Мне так противно, до костей
Ты знаешь , лишь в улыбке счастье
В глазах без крайний океан.
Ты знаешь , я совсем другая.
Вся моя жизнь, сплошной обман.


Рецензии