Я отпускаю

Ты шантажируешь уходом каждый день,
Сегодня час настал – я отпускаю.
Уйти красиво от меня ты не сумел,
И бродишь лишь туда-сюда по краю!

Хотел за ниточки подергать ты страстей,
И объяснить мне суть того, что ложно.
Но, взбудоражить спящий нерв души моей
Стратегией тупой довольно сложно!

Иной раз не найти таких дверей,
С ноги которые, возможно нам открыть.
Рванул? Клубок эмоций из щелей!
Любви в натяжку - непокорна нить!


Рецензии