Черная трасса

Глухая ночь и трасса белой лентой.
"Мадам! нельзя вас ночью поднимать!
"Забыла вас спросить я! Вашу мать!"
Зеленые бумажки дверь откроют
На остальное мне плевать...
А на вершине стонут волки -
На трассу смерти путь лежит
И звезды, как любви осколки
Безумным взглядом смотрят вниз...
И небо черное и черный лес
На трассу "черную" опасную полез.
Могу я эту трассу покорить!
Но как мне о тебе забыть?!
А сердце бешено стучит-
Забыть его! Забыть! Забыть!
Забыть любовь! Рассеять чувства снегом
Метелью замести следы....Забыть.
Адреналина вьюга.Мой ангел
Рядышком со мной летит.
Тихонько так шуршит крылами надо мною.
Я для тебя один секрет открою.
Мой ангел с грусть говорит
"Не твой герой он!  Не тебе его любить!
Тебя другая ожидает радость.
От ее страсти закипает кровь!
Иди навстречу ей! Забудь те испытанья,
Гори звездой на небе мирозданья!"
Упала в снег..Край пропасти..
И нежно прикоснулись губы
"Куда ты, глупенькая, так спешишь?"

А сердце бешено стучит.Забыть! Забыть его!
Забыть!Забыть! Забыть!   
  Пояна Брашова 2018


Рецензии