Одно и тоже

Хоть век живи ,хоть миг живи...
По кругу все... одно и тоже...
Весной трепещут соловьи...
Зимой, привычна дрожь по коже...

Сегодня старый человек , слогает мыслями кривыми...
А рядом мальчик пяти лет, моргает глазками живыми...

Нас всё пугают утопить...
Нам обещают конец света...
Уж лучше научили жить...
Чтоб не искать на все ответы...

Хоть пой, хоть пей...хоть лежа кушай...
Играй-проигрывай скорей...
И пусть ты гдето неуклюжий...
Живи!...а там...до фонарей...


Рецензии