Критерий Истинной Любви

Если вы не любите своих врагов, вы вне Божественной Любви, там где есть нелюбовь, нет Любви!

Возлюби своего врага,
Все блага свои с ним раздели!
Божья Истина к нам строга -
Там где есть нелюбовь - нет Любви!

И пока ты Любить не созрел,
Страсть - основа твоей души,
Значит нет в тебе добрых дел,
Всё что есть в тебе - семя лжи!


Рецензии
Спасибо!Каждый православный должен взять это себе критерием и запечатлеть в сердце.

Сергей Дарьичев   29.01.2018 21:28     Заявить о нарушении