Ангелу

Мой ангел, будь со мной!
Твержу я как в бреду.
Когда одна, иль не одна,
Когда во тьме, иль на свету.
Мне надо так,
Чтоб рядом ты
Везде, всегда, как наяву!

И я повторяю вновь и вновь:
Мой ангел милый (улыбнись),
Иди вперед -
Я за тобой иду!

                23.01.2018


Рецензии