Ветер снегом метёт

Ветер сметает снег
С крыш и машин.
Вылизаны дороги.
Обещалась зима не строгою.
Но не вышло, не повезло.
Где то там уже и -64.
Вот до чего дошло.
Где ходить невозможно.
Лета не было и зима
Такая, что сложно
Её пережить.


Рецензии