Душа с душою говорит...

ДУША С ДУШОЮ ГОВОРИТ...
Привет! Давай по будем вместе...
Может поможем, каждый день прожить...
ДРУГ ДРУГУ... нам не будет тесно!

Нам хорошо в двоем в молчании гулять...
Смотреть на эту землю.... на природу...
Нам хорошо, с тобою вместе засыпать...
НАМ ХОРОШО.... в любое время года...

Что нужно, чтобы вечно быть в двоем?
Может, проснуться вместе на рассвете?
Друг другом насладиться, согревая дом!
И по росе, босыми, СОЛНЦЕ ВСТРЕТИТЬ...

ДУША МОЯ, Я ЗНАЮ МЫ БЛИЗКИ...
Ты то, чего, так в жизни не хватает...
СПАСИБО БОГУ, ЧТО СО МНОЮ, ТЫ!
Будь рядом, лишь тогда я расцветаю...

Я расцветаю, от твоей улыбки и тепла,
Ты заряжаешь, нежностью, заботой...
ЛЮБОВЬ - ЭТО ДАРЕНИЕ СЕБЯ....
С ТОБОЮ ЗАБЫВАЮ Я О МНОГОМ...

Что происходит в МИРЕ, и с ЛЮДЬМИ!
Все поиске, чего-то, но не ДУШИ....
Нам многим, ВСЕМ, давно ПОНЯТЬ БЫ!
Что же возьмём, чему детей научим!?

ДУША.... С ДУШОЮ ГОВОРИТ!
Обнявшись, наблюдают за природой...
Так просидят, ПОКУДА ЖИВЫ МЫ!
УСЛЫШТЕ ДУШУ.... ВЫ ЧАСТИЧКИ БОГА!


Рецензии
Лана, мысль замечательная,
Что "любовь это дарение себя"!

Я дарю Вам с любовью,некоторые
правки "шероховатостей"(мою рецензию можете потом удалить)

"в двоём", - вдвоём (!)
" услыште", -услышЬте(!)
"все поиске", -все в поиске(!)
" по будем", -побудем(!)

Стих замечательный,но эти "лепы" коверкают слова. Творческих Вам успехов и вдохновения.

Людмила Забелина   11.06.2022 13:44     Заявить о нарушении