Как хорошо, что некуда спешить

Как хорошо, что некуда спешить,
Что жизнь течет размеренно и гладко,
И что стихов запутанную нить
Уже не ждет забытая тетрадка.
Как хорошо, что стало все равно —
Печатают тебя или забыли.
Смотрю свое любимое кино,
Стираю с прошлого слои вчерашней пыли.
Как хорошо, не зная суеты,
Гулять с собакой в тихий зимний вечер,
Как хорошо, быть с тишиной на «ты»
И понимать, что мир не безупречен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.